LayerSlider encountered a problem while it tried to show your slider.Please make sure that you've used the right shortcode or method to insert the slider, and check if the corresponding slider exists and it wasn't deleted previously.

Liebe Sportsfreunde

in wenigen Wochen ist es so weit.

Dann findet unser traditionelles Sommerturnier statt. Gespielt wird am 26.05/28.05/29.05.2016 von den Bambinis bis zu den E Junioren.

Alle 4 Turniere sind gut besetzt, sodass Spannung und Spaß am Spiel garantiert ist. Wir freuen uns euch auf unserem Turnier begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen allen Mannschaften eine gute Anreise und ein schönes Turnier.

Spielpläne zum VfB Speldorf Cup